(2009)顺法执字第06018号恢字第1号公告

广东省佛山市顺德区人民法院
公告


(2009)顺法执字第06018号恢字第1号


丁祖军、佛山市顺德区希贵电器制造有限公司、佛山市顺德区希贵化工有限公司及上述两公司各债权人:
    关于丁祖军申请执行佛山市顺德区希贵电器制造有限公司、佛山市顺德区希贵化工有限公司欠款纠纷一案,本院在执行过程中,本院依法对被执行人佛山市顺德区希贵电器制造有限公司注册拥有的“希贵”系列商标专用权共19件、佛山市顺德区希贵化工有限公司注册拥有的“希贵”系列商标专用权共9件进行评估,现已评估完毕,整体评估价为269.6万元。经依法摇珠选定了拍卖机构为广东国锤拍卖有限公司。该司受本院委托,拟对上述商标专用权进行拍卖。因无法以法定方式向你们及各债权人送达评估报告及拍卖通知书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的有关规定,向你们及各债权人公告送达上述评估结果及拍卖通知等(详见广东国锤拍卖有限公司的拍卖公告)。
    若对评估结果等有异议或申请设定拍卖保留价,必须在收到评估报告之日起十日内以书面形式向本院提出。逾期不提出的,视为无异议。
    特此公告。

二O一二年十一月十六日


    联系人:朱法官、尤法官
    联系电话:22663552
    地址:顺德区凤南路3号顺德区人民法院